Gesichter hinter den Instrumenten:

In den nächsten Wochen werden wir Ihnen, liebe Leserinnen und Leser, in loser Reihenfolge die Menschen hinter den Instrumenten vorstellen. In der Serie "Gesichter hinter den Instrumenten" kommen unsere leidenschaftlichen und einzigartigen Musikerinnen und Musiker selbst zu Wort. Wir freuen uns, wenn wir uns bei nächster Gelegenheit persönlich kennenlernen und austauschen - sei es als Orchesterkollege oder Zuhörer.

Steckbrief Nico Salvagno:

Ich heiße Nico Salvagno und spiele im MVS seit 2021 Klarinette. Ich bin im MVS, weil die dort gute Musik machen. Gute Musik ist für mich das Highlight. Ein SpecialFact über mich: ich bin ein leidenschaftlicher Polkaspieler und mag böhmische Blasmusik.

Gesichter hinter den Instrumenten:

Diese Woche: Steckbrief von Alea Ellwanger

Hallo, ich heiße Alea Ellwanger und spiele seit 2013 Klarinette im MVS. Ich bin im MVS, weil ich gerne Musik mache. Meine Highlights in der Zeit im MSV sind/waren die Feste, besonders das Weinfest und die Ausflüge, wie jetzt an Pfingsten nach Parthenay/Frankreich. Ein SpecialFact über mich: Ich höre am liebsten den ganzen Tag über Musik.

Diese Woche: Steckbrief von Simone Lenz:

Ich heiße Simone Lenz und spiele im MVS Klarinette, das schon seit 20 Jahren. Ich bin im MVS, weil ich Spaß daran habe, in der Gemeinschaft zu musizieren und eine gute Zeit in der Probe, bei den Auftritten oder bei unseren Ausflügen zu haben. Meine Highlights in der Zeit im MVS: ganz klar das Weinfest und unser Jahreskonzert! Aber auch die verschiedenen Ausflüge mit dem gesamten Orchester oder unser Klarinettenausflug sind definitiv immer ein Highlight. Ein Special Fact über mich: Einen Marker oder Bleistift, um während der Probe etwas in den Noten zu notieren habe ich selten dabei. Das muss ich oft von anderen ausleihen...