Das Blasorchester beendete seine sommerlichen Festlesauftritte ​

Beim Sommerfest der Haubersbronner Dorfmusikanten hatte das Blasorchester des Musikvereins Schnait am Sonntag, 8. Juli, seinen letzten Auftritt vor der Sommerpause. Im von hohen Kastanien beschatteten Festzelt spielten die Musiker unter der Leitung von Philipp Heidemann fast zweieinhalb Stunden und unterhielten die Besucher mit Melodien u.a. von Eric Clapton, den Beach Boys, Peter Maffay, Marius Müller-Westernhagen oder Neil Diamond. Auch Konzertmärsche und böhmische Polkas kamen nicht zu kurz. Nach einer kurzen Verschnaufpause sind die Schnaiter Musiker wieder bei der Schnaiter Kirbe und beim Weinfest in der Schnaiter Kelter zu erleben und zu hören.